www.easi.it

Servizi

Ricerca per terminologia

Please, get Flash Player.

Alimenti

La normativa sulla sicurezza alimentare, sia derivante dai regolamenti comunitari che dalle norme nazionali, pone a carico dell'Operatore del Settore Alimentare (chiunque effettui attività di produzione, trasformazione, distribuzione e somministrazione di alimenti) il vincolo di garantire la conformità igienico sanitaria dei prodotti finiti, in particolare adottando pertinenti procedure di Autocontrollo basate sui principi dell'HACCP,  pena  pesanti sanzioni a suo carico. Al fine di adempiere agli obblighi di legge vengono forniti i seguenti servizi.

:: Sezione sicurezza alimentare
  • Elaborazione ed implementazione di Manuali di Autocontrollo ( HACCP );
  • Predisposizione di procedure di tracciabilità e rintracciabilità;
  • Analisi su materie prime e prodotti finiti
  • Controllo ambientali sulle  superfici (tamponi)
  • Corsi di formazione del personale in materia igienico sanitaria ed in sostituzione del libretto sanitario

e.a.s.i. srl

v. Maestri del Lavoro 20/C - 33083 Villotta di Chions (PN)
P.Iva: 01625150931 - Cap.Soc. Euro 10.000 - Rea PN 91509
tel: 0434 630845 - fax: 0434 1834064
email: info@easi.it - web: www.easi.it
Azienda certificata UNI EN ISO 9001:2008
Azienda certificata UNI EN ISO 14001:2004

Legal Information

Tutte le informazioni legali utili a chi naviga nel sito www.easi.it

> Clicca per saperne di più

Powered by Net-prime

Il sito www.easi.it è stato sviluppato da Net-prime Srl

> Visita il sito di Net-prime